省中小企业服务中心赴深圳金蝶软件(中国)有限公司考察调研

时间:2019-04-17 14:33:09  访问人数:114  来源:暂无

 

为借鉴学习国内优质第三方财税平台运营管理经验,以便更好的为我省中小微企业提供个性化财税服务,4月11日,省中小企业服务中心赴深圳金蝶软件(中国)有限公司进行考察,调研其在财税平台建设和运营等方面的成效及经验。

 

调研人员参观了金蝶服务体验馆、财务管理新世界和阳明学院,了解了金蝶财税平台运营模式和服务功能,并与金蝶相关负责人进行了深入交流。省中小企业服务中心主任李承绘介绍了中心的概况,提出了对拟合作第三方财税平台的具体服务功能和要求。金蝶软件(中国)有限公司分享了工业互联网方面的工作经验,并以如何给企业减税降费为切入点,介绍了财税平台的服务特点和优势。金蝶面向小型企业的财税信息化解决方案,全面满足小企业财务管理、生产管理的应用需求。

 

中心将以此次调研为基础,在全国范围内遴选更优质、更契合的中小微企业财税服务合作伙伴,更好地为我省中小微企业提供便捷的财税服务,助力我省民营企业的成长。

知识库

中小企业Elearning交流群